Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Zutat"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1142934055 |
| Titel | Announcements and Reports |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201710314765 DOI: 10.1007/s00003-017-1125-x |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00003-017-1125-x |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety (18.8.2017: 1-9) |
| Schlagwörter | Lebensmittel* ; Acesulfam-K* ; Europäische Union* ; Auslobung* ; Gentechnologie* ; Bier* ; Zutat* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 340 Recht |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

