Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1325720623 |
Titel | Das Wesentliche : die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur : Geschichten, Ernährungswissen, 250 Rezepte / Rainer Schillings, Amélie Schillings, Romina Rosa |
Person(en) |
Schillings, Rainer (Verfasser) Schillings, Amélie (Verfasser) Rosa, Romina (Illustrator) |
Organisation(en) | Christian Verlag GmbH (Verlag) |
Verlag | München : Christian |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2025] |
Umfang/Format | 399 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schillings, Rainer: Das Wesentliche |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95961-949-3 Festeinband : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis) 3-95961-949-9 |
EAN | 9783959619493 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783959616829 In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783959617253 |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Warenkunde Kochbuch |
DDC-Notation | 641.3 [DDC23ger]; 641.5 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2025 B 8632 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 B 96030 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
