Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/109971768X |
| Titel | Grundzüge des gastronomischen Anstands / Balthazar Grimod de la Reynière ; serviert von Vincent Klink |
| Person(en) |
Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent (Verfasser, Verfasser) Klink, Vincent (Verfasser von Zusatztexten) |
| Organisation(en) | Rowohlt Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Reinbek bei Hamburg : Rowohlt |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: Oktober 2016 |
| Umfang/Format | 248 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent: Grundzüge des gastronomischen Anstands |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-498-05656-8 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Preis), EUR 19.95 (DE) 3-498-05656-5 |
| EAN | 9783498056568 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Gastrosophie |
| DDC-Notation | 641 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 A 62235 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 46627 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

