Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1068132655 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fermentieren. Das Rezeptbuch : Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr / Cosima Bellersen Quirini |
| Person(en) | Bellersen Quirini, Cosima (Mitwirkender) |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 75 Farbfotos (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8001-0475-8 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-8249-7 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fermentieren |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201503077642 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-0474-1 3-8001-0474-1 |
| EAN | 9783800104741 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

