Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4



Treffer 9 von 25 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1068132655
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fermentieren. Das Rezeptbuch : Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr / Cosima Bellersen Quirini
Person(en) Bellersen Quirini, Cosima (Mitwirkender)
Verlag Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource : 75 Farbfotos (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8001-0475-8
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-8249-7
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fermentieren
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201503077642
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-0474-1
3-8001-0474-1
EAN 9783800104741
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 9 von 25
< < > <


E-Mail-IconAdministration