Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1361914343 |
| Art des Inhalts | Backbuch |
| Titel | Brot backen in Perfektion mit Sauerteig : das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler |
| Person(en) |
Geißler, Lutz (Verfasser) Schüler, Hubertus (Illustrator) |
| Ausgabe | 1. Auflage, vollständige Taschenbuchausgabe |
| Verlag | München : Goldmann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: Oktober 2025 |
| Umfang/Format | 189 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 656 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-442-18042-4 Broschur : circa EUR 19.99 (DE), circa EUR 20.60 (AT), circa CHF 27.19, circa CHF 27.90 (freier Preis) 3-442-18042-2 |
| EAN | 9783442180424 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.815 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
| Leipzig |
Signatur: 2025 B 89052
Bereitstellung in Leipzig |

