Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 9 von 73 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1224924819
Titel Brewing Techniques in Practice : An In-depth Review of Beer Production with Problem Solving Strategies / Werner Back, Martina Gastl, Martin Krottenthaler, Ludwig Narziß, Martin Zarnkow
Person(en) Back, Werner (Verfasser)
Gastl, Martina (Verfasser)
Krottenthaler, Martin (Verfasser)
Narziß, Ludwig (Verfasser)
Zarnkow, Martin (Verfasser)
Verlag Nürnberg : Fachverlag Hans Carl
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 394 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-418-00852-3
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021011217360803354906
URL http://hanscarl.com/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-418-00926-1
EAN 9783418009261
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Brauwissenschaft ; Bierherstellung
DDC-Notation 663.42 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 9 von 73
< < > <


E-Mail-IconAdministration