Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=665.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1032894849 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Identification of new key aroma compounds in roasted sesame seeds with emphasis on sulfur components / Hitoshi Tamura. Technische Universität München, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie |
Person(en) | Tamura, Hitoshi (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | V, 142 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-58-7 kart. |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Samenöl |
DDC-Notation | 665.35 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 33305
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 30718
Bereitstellung in Leipzig |
