Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040573923
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/930271165 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; nach durch fünfzigjährige eigene Erfahrung ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Gesunde bewährten Recepten bearbeitet / von Marie Rosnack |
| Person(en) | Rosnack, Marie (Verfasser) |
| Ausgabe | Reprint der Orig.-Ausg. Stettin, Nicolai, 1845, 5., verb. und vermehrte Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Zentralantiquariat der DDR |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
| Umfang/Format | 260 S. ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7463-0187-7 Pp. : M 19.90 3-7463-0187-4 Pp. : M 19.90 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
In Fraktur Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Stettin ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 92/48614
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1990 A 24378
Bereitstellung in Leipzig |

