Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040573923



Treffer 9 von 16 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/930271165
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Stettiner Koch-Buch : Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen ; nach durch fünfzigjährige eigene Erfahrung ; mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Gesunde bewährten Recepten bearbeitet / von Marie Rosnack
Person(en) Rosnack, Marie (Verfasser)
Ausgabe Reprint der Orig.-Ausg. Stettin, Nicolai, 1845, 5., verb. und vermehrte Aufl.
Verlag Leipzig : Zentralantiquariat der DDR
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1990
Umfang/Format 260 S. ; 18 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7463-0187-7 Pp. : M 19.90
3-7463-0187-4 Pp. : M 19.90
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen In Fraktur
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Stettin ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 92/48614
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1990 A 24378
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 9 von 16
< < > <


E-Mail-IconAdministration