Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1127550241 |
Titel | Lebensmittelhydrokolloide kompakt : Eigenschaften & Rheologie / Tanja Wüstenberg |
Person(en) | Wüstenberg, Tanja (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | 123 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-95468-477-9 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Zutat ; Zusatzstoff ; Hydrokolloid ; Stoffeigenschaft ; Rheologie |
DDC-Notation | 664.06 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 30016
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 27423
Bereitstellung in Leipzig |
