Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041689895
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1170417337 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Analytik ausgewählter Kontaminanten in Lebensmitteln : Spannungsfeld zwischen Wissenschaft, Wirtschaftlichkeit und Vertraulichkeit / vorgelegt von staatl. gepr. Lebensmitteltechniker Erik Becker |
Person(en) | Becker, Erik (Verfasser) |
Verlag | Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 181 Seiten : Illustrationen ; 31 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität Berlin, 2018 |
ISBN/Einband/Preis | Festeinband |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittel* ; Marzipan* ; Wirtschaftlichkeit* ; Wissenschaft* ; Analytische Methode* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 B 26265
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 B 29627
Bereitstellung in Leipzig |
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)