Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=042726107
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1189044846 |
| Titel | Untersuchungen zur Bildung farbiger Produkte bei Bräunungsreaktionen: Umsetzung von Hydroxyaceton mit Furfurol / von Franz Ledl |
| Person(en) | Ledl, Franz (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019062321024184693130 DOI: 10.1007/BF01139773 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01139773 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
| DDC-Notation | 547.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 175, Nr. 3, date:5.1982: 203-207) |
| Schlagwörter | Furfural* ; Hydroxide* ; Methylamin* ; Produkt* ; Maillard-Reaktion* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

