Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1375783181 |
Titel | Phenolic Bio-accessibility, Shelf-life Study, and Sensory Evaluation of Ready-to-Serve Wild Karonda (Carissa Spinarum L.) Beverages Via Fuzzy Logic Analysis / by Souvik Giri, Amandeep Singh, Charanjit Singh Riar |
Person(en) |
Giri, Souvik (Verfasser) Singh, Amandeep (Verfasser) Riar, Charanjit Singh (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2509070607488.501255009639 DOI: 10.1007/s11947-025-03945-z |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-025-03945-z |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (2.7.2025: 1-17) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
