Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040376478



Treffer 801 von 805 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/012833967
Art des Inhalts Zeitschrift
Statistik
Titel [Lebensmittel-Zeitung / Report]
Lebensmittel-Zeitung
Report : Markt- und Strukturzahlen der Nahrungs- und Genußmittelbranche ; inklusive Zugriffsberechtigung via Internet
Verlag Frankfurt, M. : Verl.-Gruppe Dt. Fachverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1966-2012
Zählung 1.1966/67 - 17.1999; 18.2001/02 - 23.2011/12; damit Ersch. eingest.
Erscheinungsfrequenz Ersch. alle 2 Jahre; 1998 und 2000 nicht ersch.
Umfang/Format 32 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als CD-ROM-Ausgabe: LZ-Report
Abweichende Titel Report der Lebensmittel-Zeitung
LZ-Report
ISSN Autorisierte ISSN: 0944-3622
ISSN der Vorlage: 0944-3622
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Deutschland ; Lebensmittelmarkt ; Statistik
Deutschland ; Kosmetikmarkt ; Statistik
Deutschland (Bundesrepublik) ; Lebensmittelindustrie ; Marktstruktur ; Statistik ; Zeitschrift
Deutschland (Bundesrepublik) ; Lebensmittel ; Marktstruktur ; Statistik
Deutschland (Bundesrepublik) ; Bevölkerungsentwicklung ; Konsumgut ; Nachfrage
Deutschland (Bundesrepublik) ; Verbraucherverhalten ; Lebensmittel
Deutschland (Bundesrepublik) ; Lebensmittelindustrie
Sachgruppe(n) 17 Wirtschaft ; 15 Statistik
Zugehörige Bände 6 Publikationen
  1. Lebensmittel-Zeitung / 1974/1975.
    1974
  2. Lebensmittel-Zeitung / 1972/1973.
    1972
  3. ...

Frankfurt Signatur: DZb 75/416
Bestand: 1.1966/67 - 17.1999; 18.2001/02 - 23.2011/12
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZB 97656
Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 801 von 805
< < > <


E-Mail-IconAdministration