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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Solubility and Stability of Natural Food Colorants in Microemulsions / von Mohamed Awad Saad Abd-el-Galeel
Person(en) Abd-el-Galeel, Mohamed Awad Saad (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format ca. 0,9 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Abd-el-Galeel, Mohamed Awad Saad: Solubility and stability of natural food colorants in microemulsions
Hochschulschrift Bonn, Univ., Diss., 2002
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:5n-01126
URL http://hss.ulb.uni-bonn.de:90/ulb_bonn/diss_online/landw_fak/jahgang_2002/abd_el_galeel_mohamed/0112.pdf
Schlagwörter Lebensmittelfarbstoff ; Curcumin ; Löslichkeit ; Mikroemulsion ; Speiseöl ; Online-Publikation
Lebensmittelfarbstoff ; Curcumin ; Lichtechtheit ; Mikroemulsion ; Speiseöl ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

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