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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/966434722 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Solubility and Stability of Natural Food Colorants in Microemulsions / von Mohamed Awad Saad Abd-el-Galeel |
Person(en) | Abd-el-Galeel, Mohamed Awad Saad (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | ca. 0,9 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Abd-el-Galeel, Mohamed Awad Saad: Solubility and stability of natural food colorants in microemulsions |
Hochschulschrift | Bonn, Univ., Diss., 2002 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:5n-01126 |
URL | http://hss.ulb.uni-bonn.de:90/ulb_bonn/diss_online/landw_fak/jahgang_2002/abd_el_galeel_mohamed/0112.pdf |
Schlagwörter |
Lebensmittelfarbstoff ; Curcumin ; Löslichkeit ; Mikroemulsion ; Speiseöl ; Online-Publikation Lebensmittelfarbstoff ; Curcumin ; Lichtechtheit ; Mikroemulsion ; Speiseöl ; Online-Publikation |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
