Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 810 von 55225 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1289316899
Titel Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme / Florian Utz
Person(en) Utz, Florian (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 217 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Utz, Florian: Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2023
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023051223361552439982
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5251-4.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5251-4
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Milchprodukt ; Fettreduziertes Lebensmittel ; Milchfett ; Ersatzstoff ; Pflanzliche Proteine ; Erbse ; Kartoffel ; Aromastoff ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 664.63 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 810 von 55225
< < > <


E-Mail-IconAdministration