Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/996420789 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Das subjektive Wissen des Verbrauchers über Lebensmittel : theoretisches Konzept und methodisches Vorgehen / Julia Lohscheidt |
| Person(en) | Lohscheidt, Julia (Mitwirkender) |
| Verlag | Weikersheim : Margraf |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | XIII, 197, [16] S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Gießen, Univ., Diss. |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8236-1576-7 kart. : EUR 25.60 |
| Bestellnummer(n) | 1576 |
| EAN | 9783823615767 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Kommunikation und Beratung ; 93 |
| Schlagwörter | Ernährung ; Hühnerei ; Verbraucherinformation |
| DDC-Notation | 613.282 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 A 61370
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 98693
Bereitstellung in Leipzig |

