Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 817 von 993 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4609526-3
Sachbegriff Kakaoprodukt
Quelle Vorlage
Synonyme Kakaoerzeugnis
DDC-Notation 641.3374
663.92
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 6 Publikationen
  1. Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.)
    Kauz, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2022, 1. Auflage
  2. Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.)
    Kauz, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2022
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. Analyse technologisch bedingter Veränderungen phenolischer Verbindungen in Kakao und Kakaoprodukten mit LC-MS und Kapillarelektrophorese
    Kothe, Lisa. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
  2. Zur Eisenkontamination in Kakao und Kakaoerzeugnissen
    Enthalten in European food research and technology Bd. 167, Nr. 1, date:1.1978: 2-4
  3. ...





Treffer 817 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration