Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=3*



Treffer 8164 von 8347 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/978137795
Titel Innovationspotentiale in der Lebensmittelproduktion : aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten / Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Verlag Bonn : FEI
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format 215 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-925032-41-7 kart.
3-925032-41-X kart.
Sprache(n) Deutsch (ger), Englisch (eng)
Beziehungen Forschungskreis der Ernährungsindustrie: Dokumentation der ... FEI-Diskussionstagung ... und der Kölner FoodTec-Tage ... ; 63
Anmerkungen Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben
DDC-Notation 338.47664 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: DZb 10193
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZA 47104
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 8164 von 8347
< < > <


E-Mail-IconAdministration