Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1071527789 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union : Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO / Steffen Jakobs |
Person(en) | Jakobs, Steffen (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 19 farb. Ill. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jakobs, Steffen: Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union |
Hochschulschrift | Zugl.: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Diss., 2014 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20150524571 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-3561-2 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Berichte aus der Ernährungswissenschaft |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | European Food Safety Authority ; Europäische Union: Health-Claims-Verordnung ; Nahrungsergänzungsmittel ; Gesundheitsschutz ; Produktinformation |
DDC-Notation | 363.192094 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 650 Management |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
