Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=363*



Treffer 84 von 478 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1071527789
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union : Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO / Steffen Jakobs
Person(en) Jakobs, Steffen (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource : 19 farb. Ill. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jakobs, Steffen: Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union
Hochschulschrift Zugl.: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20150524571
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-3561-2
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Berichte aus der Ernährungswissenschaft
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter European Food Safety Authority ; Europäische Union: Health-Claims-Verordnung ; Nahrungsergänzungsmittel ; Gesundheitsschutz ; Produktinformation
DDC-Notation 363.192094 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 650 Management

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 84 von 478
< < > <


E-Mail-IconAdministration