Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 84 von 463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1119819342
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Haltbar : fermentieren, säuern, einlegen, konservieren / Dearbhla Reynolds ; Übersetzung: Anita Weinberger-Schwendenwein
Person(en) Reynolds, Dearbhla (Verfasser)
Weinberger-Schwendenwein, Anita (Übersetzer)
Organisation(en) BLV Buchverlag GmbH & Co. KG (Verlag)
Werk(e) The cultured club
Verlag München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2017]
© 2017
Umfang/Format 342 Seiten : circa 80 Illustrationen ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8354-1666-6 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)
3-8354-1666-9
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 1666
EAN 9783835416666
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 21631
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 B 11868
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 84 von 463
< < > <


E-Mail-IconAdministration