Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/107885243X |
| Art des Inhalts | Praktikum |
| Titel | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen / Georg Schwedt |
| Person(en) | Schwedt, Georg (Verfasser) |
| Ausgabe | 3. überarb. u. erg. Auflage |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 60 Ill. (epub) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-33967-9 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20151116277 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-69464-8 3-527-69464-1 |
| EAN | 9783527694648 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Garen ; Chemie ; Experiment |
| DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 540 Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

