Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1258090309 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Sourdoughs / publisher Martin Wurzer-Berger, Prof. Dr. Thomas A. Vilgis |
| Person(en) |
Wurzer-Berger, Martin (Herausgeber) Vilgis, Thomas (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Martin Wurzer-Berger (Firma) (Verlag) |
| Werk(e) | Sauerteige |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Münster : Edition Wurzer & Vilgis |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
| Umfang/Format | 155 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 375 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-941121-81-2 Broschur : EUR 17.40 (DE), EUR 17.40 (AT), CHF 24.00 (freier Preis) 3-941121-81-2 |
| EAN | 9783941121812 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens |
| Anmerkungen | No.31, 2020 Ausgabe des Journal culinaire (2020 deutsche Fassung, 2022 englische Fassung) |
| Schlagwörter | Sauerteig |
| DDC-Notation | 641.815 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 BB 141811
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 B 28728
Bereitstellung in Leipzig |

