Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1065373066 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol / Christof Madinger |
Person(en) | Madinger, Christof (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | VII, 269 S. : graph. Darst., Kt. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-56-3 kart. |
Schlagwörter | Röstkaffee ; Schlüsselsubstanz ; Kaffee ; Zubereitung ; Geschmacksstabilität ; Furanmethanethiol <2-> |
DDC-Notation | 663.93 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 17409
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 11323
Bereitstellung in Leipzig |
