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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol / Christof Madinger
Person(en) Madinger, Christof (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format VII, 269 S. : graph. Darst., Kt. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-56-3 kart.
Schlagwörter Röstkaffee ; Schlüsselsubstanz ; Kaffee ; Zubereitung ; Geschmacksstabilität ; Furanmethanethiol <2->
DDC-Notation 663.93 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2015 A 17409
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 A 11323
Bereitstellung in Leipzig




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