Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1190835754 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma / Lara Kirsch |
| Person(en) | Kirsch, Sarah Lara (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | XV, 170 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 290 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kirsch, Sarah Lara: Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2018 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4085-6 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-4085-1 |
| EAN | 9783843940856 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter | Röstkaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse |
| DDC-Notation | 663.937 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 11240 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 90056 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

