Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=0*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010010786 |
Art des Inhalts |
Bibliografie Quelle |
Titel | Der Frankfurter Katalog : Kochbücher und andere gastronomische Werke, die in der Zeit von 1500 bis 2000 in Frankfurt am Main geschrieben, gedruckt oder nur verlegt wurden / Walter Schwarz |
Person(en) |
Schwarz, Walter (Verfasser) Paul, Günther (Verfasser eines Vorworts) Kornmayer, Evert (Mitwirkender) |
Verlag | Rödermark : Kornmayer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 203 S. : Ill. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938173-86-2 kart. : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 12.90 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 978-3-938173-86-2 |
EAN | 9783938173862 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Edition Museum für Tafelkultur |
Schlagwörter | Frankfurt am Main ; Kochbuch ; Geschichte 1500-2000 ; Bibliographie ; Quelle |
DDC-Notation | 016.641594341640903 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 010 Bibliografien ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Systematik | ESK.1.3.9 Bibliografie: Fachbibliografien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Angaben | Signatur: Ad 1019 : Fachbibliografien, Inkunabelverzeichnisse der Bibliotheken |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 46207
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Fachbibliothek/Klemm : Ad 1019 Signatur: Ad 1019 Bereitstellung in Leipzig |
