Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 847 von 1380 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1013219775
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Hotellerie Gastronomie Magazin : das Schweizer Branchenmagazin seit 1898 / Herausgeber Hotel & Gastro Union
Verlag Luzern : Hotellerie Gastronomie Verlag - Luzern : Hotellerie et Gastronomie Verl. [-2014]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011-[2018]
Zählung 112.2011,2 -2018,2 ; damit Erscheinen eingestellt
Erscheinungsfrequenz vierteljährlich
Umfang/Format 28 cm
Abweichende Titel Haupttitel bis 2014, 4: Hotellerie et Gastronomie Magazin
Haupttitel 2015-2016 teils: Hotellerie Gastronomie Magazin. - Themenmagazin
Haupttitel 2015-2016 teils: Hôtellerie gastronomie magazine. - Magazine thématique
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Food & beverage
Vorgänger: Swiss Gastro-Kombi
Teilweise fortgesetzt durch: Hotellerie Gastronomie Magazin
Teilweise fortgesetzt durch: Hôtellerie gastronomie magazine
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Supplement zu: Hotellerie- et Gastronomie-Zeitung / Ausgabe: Deutsche Schweiz, Tessin
Anmerkungen Themenmagazine erscheinen 2015-2016 parallel als deutsch- und französischsprachige Ausgaben
Enth. "Hotellerie- et Gastronomie Spezial"
DDC-Notation 647.9405 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Zugehörige Bände 2 Publikationen
  1. Glacé & Dessert
    Luzern : Hotellerie Gastronomie Verlag, [2016]
  2. Wein & Käse
    Luzern : Hotellerie-Gastronomie-Verl., 2015

Leipzig Signatur: Z 2011 B 1540
Bestand: 112.2011,2 - 2018,2
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 847 von 1380
< < > <


E-Mail-IconAdministration