Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=040098168
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/120164321X |
Titel | Zur Isolierung wasserlöslicher Lebensmittelfarbstoffe / von A. Perdih, D. Prihavec |
Person(en) |
Perdih, A. (Verfasser) Prihavec, D. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019121623253292917035 DOI: 10.1007/BF01787088 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF01787088 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1967 |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 134, 1.8.1967, Nr. 4, date:8.1967: 239-242) |
Schlagwörter | Lebensmittelfarbstoff* ; Isolierung <Chemie>* ; Farbstoff* ; Chemie* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
