Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1235279413 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Milk protein fractionation by spiral-wound membranes - Optimization of process and module design / Martin Hartinger |
| Person(en) | Hartinger, Martin (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 236 Seiten |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Milk protein fractionation by spiral-wound membranes |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2021 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021061123342916568301 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4753-4.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4753-4 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
| Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Milchproteine ; Fraktionierung ; Membranfiltration ; Spiralwickelmembran |
| DDC-Notation | 664.6 [DDC23ger]; 637.1 [DDC23ger]; 660.284245 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

