Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101717413X |
| Titel | The yeast in the brewery : management - pure yeast cultures - propagation / Gerolf Annemüller ; Hans-J. Manger ; Peter Lietz. [Transl. by Tullio Zangrando et al. VLB Berlin, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin] |
| Person(en) |
Annemüller, Gerolf (Verfasser) Manger, Hans-J. (Verfasser) Lietz, Peter (Verfasser) Zangrando, Tullio (Übersetzer) |
| Werk(e) | Die Hefe in der Brauerei (engl.) |
| Ausgabe | 1., engl. ed. |
| Verlag | Berlin : VLB |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 440 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-921690-67-3 Pp. : EUR 79.00 (DE), EUR 81.30 (AT) |
| EAN | 9783921690673 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | VLB manuals |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Kurzbeschreibung Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 13886
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 8889
Bereitstellung in Leipzig |

