Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num=86,b10*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860208109 |
| Titel | Fleisch und Fleischerzeugnisse / [Text: Eduard Liebler. Hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID) e.V.] |
| Person(en) | Liebler, Eduard (Verfasser) |
| Verlag | Bonn : AID |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
| Umfang/Format | 51 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. (Pr. nicht mitget.) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 5 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 86/565
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 30812-2
Bereitstellung in Leipzig |

