Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1007935030 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Hygienemanagement in Metzgereibetrieben : unter besonderer Berücksichtigung der geschichtlichen Entwicklung von Betriebs-, Prozess- und Personalhygiene / von Stephanie Lupp |
Person(en) | Lupp, Stephanie (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 177 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | München, Univ., Diss., 2010 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 363.1929068 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 650 Management |
Frankfurt |
Signatur: 2010 A 84629
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 100945
Bereitstellung in Leipzig |
