Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/945364555 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zur Bedeutung von Gelatine als Proteinbestandteil / vorgelegt von Michael Lohmann |
| Person(en) | Lohmann, Michael (Verfasser) |
| Verlag | Kiel : Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
| Umfang/Format | VIII, 226 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1995 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-926085-10-8 kart. 3-926085-10-X kart. |
| Beziehungen | Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; H. 11 |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1995 A 52000
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1995 A 52000
Bereitstellung in Leipzig |

