Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219664464 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Impedimetric Sensor System for Edible Oil Quality Assessment / Ahmed Fendri ; Gutachter: Ulrike Thomas, Olfa Kanoun, Hamadi Ghariani, Faouzi Derbel ; Olfa Kanoun, Hamadi Ghariani |
Person(en) |
Fendri, Ahmed (Verfasser) Kanoun, Olfa (Akademischer Betreuer) Ghariani, Hamadi (Akademischer Betreuer) Thomas, Ulrike (Gutachter) Kanoun, Olfa (Gutachter) Ghariani, Hamadi (Gutachter) Derbel, Faouzi (Gutachter) |
Verlag | Chemnitz : Universitätsverlag Chemnitz - Chemnitz : Technische Universität Chemnitz |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als: ISBN: 978-3-96100-107-1 |
Hochschulschrift | Dissertation, Chemnitz, Technische Universität Chemnitz, 2019 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:ch1-qucosa2-371733 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Scientific Reports on Measurement and Sensor Technology ; Volume 14 |
Anmerkungen | In: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:ch1-qucosa-209652 |
Schlagwörter | Speiseöl ; Frittierfett ; Chemische Eigenschaft ; Lebensmittelqualität ; Qualitätskontrolle ; Impedanzspektroskopie ; Kapazitiver Sensor ; Analysenmessgerät |
DDC-Notation | 664.30287 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
