Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/123384945X |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel |
Zahlen, Daten, Fakten ... Fleisch und Fleischwaren |
| Verlag | Bonn : QS Qualität und Sicherheit GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017-2019] |
| Zählung | 2016 (Ausgabe Mai 2017)-2018 (Ausgabe Mai 2019) ; damit Erscheinen eingestellt |
| Erscheinungsfrequenz | jährlich |
| Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Zahlen, Daten, Fakten. Fleisch und Fleischwaren |
| Abweichende Titel |
Titel der Unterreihe 2016-2017: Fleisch und Fleischwaren im QS-System ... Kopftitel 2018: Zahlen, Daten, Fakten zum QS-System ... |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Zahlen, Daten, Fakten zum QS-System / Fleisch und Fleischwaren |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Supplement zu: QS-Report / Fleisch und Fleischwaren ... |
| Anmerkungen | 2019 (Ausgabe Mai 2020) nur als Online-Ausgabe erschienen |
| DDC-Notation | 636.08830684 [DDC23ger]; 664.0705 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie ; 330 Wirtschaft |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2016 B 928 Bestand: 2016(2017) - 2018(2019) Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2016 B 928 Bestand: 2016(2017) - 2018(2019) Bereitstellung in Leipzig |

