Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dct=T2--433*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1151135240 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Bericht / Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München |
| Organisation(en) | Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (Verfasser) |
| Verlag | Freising : Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: November 2017 |
| Zählung | 2017 |
| Erscheinungsfrequenz | jährlich |
| Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München: Bericht |
| Frühere/spätere Titel |
Fortsetzung von: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie: Bericht Fortgesetzt durch: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München: Zweijahresbericht |
| ISSN |
Autorisierte ISSN: 2570-0332 Bericht (Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München) ISSN der Vorlage: 2570-0332 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München ; Bericht Lebensmittelproduktion ; Functional Food ; Lebensmitteltechnologie ; Bericht |
| DDC-Notation | 664.070720433632 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 650 Management |
| Frankfurt |
Signatur: DZs 900 Bestand: 2017 Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZB 7072 Bestand: 2017 Bereitstellung in Leipzig |

