Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Support Vector Machines"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/119839871X |
Titel | Evaluation of beef flavor attribute based on sensor array in tandem with support vector machines / by Hongmei Wang, Xiao Dan Wang, Dengyong Liu, Ying Wang, Xing Li, Jinjiao Duan |
Person(en) |
Wang, Hongmei (Verfasser) Wang, Xiao Dan (Verfasser) Liu, Dengyong (Verfasser) Wang, Ying (Verfasser) Li, Xing (Verfasser) Duan, Jinjiao (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019103101101733842035 DOI: 10.1007/s11694-019-00187-4 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-019-00187-4 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (2.7.2019: 1-9) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
