Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880322551 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Vegetarische Küche, Suppen, Saucen, Salate und Gebäck / Anna Thomas. [Übers. aus d. Amerikan.: Erika Ifang u. Gerhard Juckoff] |
| Person(en) | Thomas, Anna (Verfasser) |
| Werk(e) | The vegetarian epicure (dt.) |
| Ausgabe | Genehmigte Taschenbuchausg. |
| Verlag | Rastatt : Moewig |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
| Umfang/Format | 234 S. : Ill. (farb.) ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8118-3287-9 kart. : DM 12.80, S 109.00 3-8118-3287-5 kart. : DM 12.80, S 109.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Moewig ; Bd. Nr. 3287 : Bewusst ernähren |
| Anmerkungen |
Teilausg. - Lizenz d. Econ-Verl., Düsseldorf, Wien Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Vegetarische Kost ; Suppe ; Kochbuch Vegetarische Kost ; Soße ; Kochbuch Vegetarische Kost ; Salat ; Kochbuch Vegetarische Kost ; Gebäck ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 87/37543
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 28695-3287.3294.3322
Bereitstellung in Leipzig |

