Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "" and "RICHARD" and "Francoise"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1213626277 |
Titel | Food matrix structure (from Biscuit to Custard) has an impact on folate bioavailability in healthy volunteers / by Caroline Buffière, Manon Hiolle, Marie-Agnès Peyron, Ruddy Richard, Nathalie Meunier, Cindy Batisse, Didier Rémond, Didier Dupont, Françoise Nau, Bruno Pereira, Isabelle Savary-Auzeloux |
Person(en) |
Buffière, Caroline (Verfasser) Hiolle, Manon (Verfasser) Peyron, Marie-Agnès (Verfasser) Richard, Ruddy (Verfasser) Meunier, Nathalie (Verfasser) Batisse, Cindy (Verfasser) Rémond, Didier (Verfasser) Dupont, Didier (Verfasser) Nau, Françoise (Verfasser) Pereira, Bruno (Verfasser) Savary-Auzeloux, Isabelle (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020071202380713672186 DOI: 10.1007/s00394-020-02258-5 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00394-020-02258-5 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European journal of nutrition (3.5.2020: 1-13) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |