Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "" and "RICHARD" and "Francoise"



Treffer 10 von 145 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1213626277
Titel Food matrix structure (from Biscuit to Custard) has an impact on folate bioavailability in healthy volunteers / by Caroline Buffière, Manon Hiolle, Marie-Agnès Peyron, Ruddy Richard, Nathalie Meunier, Cindy Batisse, Didier Rémond, Didier Dupont, Françoise Nau, Bruno Pereira, Isabelle Savary-Auzeloux
Person(en) Buffière, Caroline (Verfasser)
Hiolle, Manon (Verfasser)
Peyron, Marie-Agnès (Verfasser)
Richard, Ruddy (Verfasser)
Meunier, Nathalie (Verfasser)
Batisse, Cindy (Verfasser)
Rémond, Didier (Verfasser)
Dupont, Didier (Verfasser)
Nau, Françoise (Verfasser)
Pereira, Bruno (Verfasser)
Savary-Auzeloux, Isabelle (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020071202380713672186
DOI: 10.1007/s00394-020-02258-5
URL https://doi.org/10.1007/s00394-020-02258-5
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European journal of nutrition (3.5.2020: 1-13)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10 von 145
< < > <


E-Mail-IconAdministration