Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Neuigkeiten Dienstag, 17. Juni 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek ist wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Ausstellungen des Deutschen Exilarchivs 1933-1945 in Frankfurt sind geschlossen. // Tuesday, 17 June 2025: The German National Library will be closed at both locations due to a staff meeting. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing in Leipzig will open from 10:00 to 18:00. The exhibitions of the German Exile Archive 1933-1945 in Frankfurt will be closed.
 
 

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Bücher
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Titel Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung / Waldemar Ternes
Person(en) Ternes, Waldemar (Verfasser)
Ausgabe 2., neubearb. und aktualisierte Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1994
Umfang/Format 762 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm + Anlagen ([8] S.)
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-115-0 Pp. : DM 148.00 (freier Pr.)
3-86022-115-9 Pp. : DM 148.00 (freier Pr.)
978-3-86022-116-7 brosch. : DM 72.00 (freier Pr.)
3-86022-116-7 brosch. : DM 72.00 (freier Pr.)
Anmerkungen Literaturangaben
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Lebensmittelinhaltsstoff
Lebensmitteltechnologie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 32 Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1994 A 31946
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1994 A 31946
Bereitstellung in Leipzig




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