Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "111190436"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/940122103 |
Titel | Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung / Waldemar Ternes |
Person(en) | Ternes, Waldemar (Verfasser) |
Ausgabe | 2., neubearb. und aktualisierte Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Umfang/Format | 762 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm + Anlagen ([8] S.) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-115-0 Pp. : DM 148.00 (freier Pr.) 3-86022-115-9 Pp. : DM 148.00 (freier Pr.) 978-3-86022-116-7 brosch. : DM 72.00 (freier Pr.) 3-86022-116-7 brosch. : DM 72.00 (freier Pr.) |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmitteltechnologie |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 32 Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1994 A 31946
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1994 A 31946
Bereitstellung in Leipzig |
