Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119531917"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/577353055 |
| Titel | Der neue Gourmet : Ein Buch f. Feinschmecker ; Gastronom. Exkurse u. 300 neue Rezepte / Paul Reboux. [Berecht. Übertr. von Paul Johr]. Mit e. Einf. von C. G. von Maaßen |
| Person(en) |
Reboux, Paul (Verfasser) Johr, Paul (Mitwirkender) Maassen, Carl Georg von (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Plats nouveause (dt.) |
| Ausgabe | 1.-5. Tsd. |
| Verlag | München : Kurt Wolff |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1928 |
| Umfang/Format | XIV, 440 S. ; 8 |
| ISBN/Einband/Preis | 5.-; Lw. : 8.- |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 1928 A 14938
Bereitstellung in Leipzig |

