Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121988678"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900420367 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Rapid methods for analysis of food and food raw material / ed. by Werner Baltes. [The book has been transl. by P. Barker ...] |
| Person(en) | Baltes, Werner (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. ed. |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
| Umfang/Format | 392 S. : Ill., zahlr. graph. Darst. ; 22 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Parallele Sprachausgabe (Dt. Ausg.): Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-925673-63-4 Pp. : DM 145.00 3-925673-63-6 Pp. : DM 145.00 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Lebensmittelanalyse ; Schnelltest ; Aufsatzsammlung |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 90/23192
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1991 A 4116
Bereitstellung in Leipzig |

