Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1289139083"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840314922 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Handbuch der Speisen : Nachschlagewerk über Speisenkomponenten, Speisen u. Gerichte mit Nährwerttab. für über 300 Lebensmittel u. über 2700 Rezepturen / von Herbert Pilz |
| Person(en) | Pilz, Herbert (Verfasser) |
| Ausgabe | 4. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
| Umfang/Format | 560 S. : Ill. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Kunststoff : M 35.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Speise ; Koch- und Backrezepte ; Kochbücher ; Ernährung |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 83/14019
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1983 A 23715
Bereitstellung in Leipzig |

