Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "HALDIMANN" and "M"



Treffer 10 von 12 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1190703602
Titel Indications for the applicability of element signature analysis for the determination of the geographic origin of dried beef and poultry meat / by Bettina M. Franke, Max Haldimann, Jürg Reimann, Beatrice Baumer, Gérard Gremaud, Ruedi Hadorn, Jacques-Olivier Bosset, Michael Kreuzer
Person(en) Franke, Bettina M. (Verfasser)
Haldimann, Max (Verfasser)
Reimann, Jürg (Verfasser)
Baumer, Beatrice (Verfasser)
Gremaud, Gérard (Verfasser)
Hadorn, Ruedi (Verfasser)
Bosset, Jacques-Olivier (Verfasser)
Kreuzer, Michael (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019071621473414921230
DOI: 10.1007/s00217-006-0446-2
URL https://doi.org/10.1007/s00217-006-0446-2
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 225, 5.10.2006, Nr. 3-4, date:7.2007: 501-509)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10 von 12
< < > <


E-Mail-IconAdministration