Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "HALDIMANN" and "M"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1190703602 |
| Titel | Indications for the applicability of element signature analysis for the determination of the geographic origin of dried beef and poultry meat / by Bettina M. Franke, Max Haldimann, Jürg Reimann, Beatrice Baumer, Gérard Gremaud, Ruedi Hadorn, Jacques-Olivier Bosset, Michael Kreuzer |
| Person(en) |
Franke, Bettina M. (Verfasser) Haldimann, Max (Verfasser) Reimann, Jürg (Verfasser) Baumer, Beatrice (Verfasser) Gremaud, Gérard (Verfasser) Hadorn, Ruedi (Verfasser) Bosset, Jacques-Olivier (Verfasser) Kreuzer, Michael (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019071621473414921230 DOI: 10.1007/s00217-006-0446-2 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s00217-006-0446-2 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 225, 5.10.2006, Nr. 3-4, date:7.2007: 501-509) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

