Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1217783725 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Interrelation between arabinoxylan and protein during network formation over enzymatic modification in rye based food systems / Clemens Döring ; Gutachter: Eckhard Flöter, Thomas Becker ; Betreuer: Thomas Becker |
Person(en) |
Döring, Clemens (Verfasser) Becker, Thomas (Akademischer Betreuer) Flöter, Eckhard (Gutachter) Becker, Thomas (Gutachter) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, München, Technische Universität München, 2020 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20200519-1454822-1-9 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20200519-1454822-1-9 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Food* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
