Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "SALMON" and "Charles"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1162396830 |
| Titel | Amino acid and fatty acid profile and digestible indispensable amino acid score of pasta fortified with salmon (Oncorhynchus tshawytscha) powder / by Ajay S. Desai, Margaret A. Brennan, Charles S. Brennan |
| Person(en) |
Desai, Ajay S. (Verfasser) Brennan, Margaret A. (Sonstige) Brennan, Charles S. (Sonstige) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018070719292951698216 DOI: 10.1007/s00217-018-3085-5 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00217-018-3085-5 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (4.5.2018: 1-11) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

