Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "SALMON" and "Charles"



Treffer 10 von 50 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1162396830
Titel Amino acid and fatty acid profile and digestible indispensable amino acid score of pasta fortified with salmon (Oncorhynchus tshawytscha) powder / by Ajay S. Desai, Margaret A. Brennan, Charles S. Brennan
Person(en) Desai, Ajay S. (Verfasser)
Brennan, Margaret A. (Sonstige)
Brennan, Charles S. (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018070719292951698216
DOI: 10.1007/s00217-018-3085-5
URL http://dx.doi.org/10.1007/s00217-018-3085-5
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (4.5.2018: 1-11)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10 von 50
< < > <


E-Mail-IconAdministration