Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Stuttgart"



Treffer 10 von 27483 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1374855146
Titel An Extremely Sensitive Amylase Activity Assay and its Application for the Determination of the Residual Amylase Activity in Bread / Katrin Reichenberger, Sabine Lutz-Wahl, Lucas Kettner, Lutz Fischer ; Herausgeber: Reichenberger, Katrin; Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany; Lutz-Wahl, Sabine; Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany; Kettner, Lucas; Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany; Fischer, Lutz; Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany
Person(en) Reichenberger, Katrin (Verfasser)
Lutz-Wahl, Sabine (Verfasser)
Kettner, Lucas (Verfasser)
Fischer, Lutz (Verfasser)
Organisation(en) Reichenberger, Katrin; Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Lutz-Wahl, Sabine; Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Kettner, Lucas; Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Fischer, Lutz; Department of Biotechnology and Enzyme Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Verlag Hohenheim : Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2508270220582.124160040588
DOI: 10.1007/s12161-025-02781-3
URL https://doi.org/10.1007/s12161-025-02781-3 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/17949 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Food analytical methods, 18 (2025), 1149-1161. https://doi.org/10.1007/s12161-025-02781-3. ISSN: 1936-976X New York : Springer US
In: Food analytical methods
In: 18
In: 1149
In: 1161
In: Springer US
In: New York
In: 1936-976X
DDC-Notation 616.994 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10 von 27483
< < > <


E-Mail-IconAdministration