Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=122331893



Treffer 10 von 11 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/126246868X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Milk protein powder solubility and rennet gelling functionality for cheese production / Malou Claire Warncke ; Gutachter: Ulrich Kulozik, Mirjana Minceva, Heiko Briesen ; Betreuer: Ulrich Kulozik
Person(en) Warncke, Malou Claire (Verfasser)
Kulozik, Ulrich (Akademischer Betreuer)
Kulozik, Ulrich (Gutachter)
Minceva, Mirjana (Gutachter)
Briesen, Heiko (Gutachter)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, München, Technische Universität München, 2022
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20220620-1621873-1-4
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20220620-1621873-1-4 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Milk* ; Powders* ; Rennet* ; Solubility* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 637 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10 von 11
< < > <


E-Mail-IconAdministration