Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=122331893
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/126246868X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Milk protein powder solubility and rennet gelling functionality for cheese production / Malou Claire Warncke ; Gutachter: Ulrich Kulozik, Mirjana Minceva, Heiko Briesen ; Betreuer: Ulrich Kulozik |
Person(en) |
Warncke, Malou Claire (Verfasser) Kulozik, Ulrich (Akademischer Betreuer) Kulozik, Ulrich (Gutachter) Minceva, Mirjana (Gutachter) Briesen, Heiko (Gutachter) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, München, Technische Universität München, 2022 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20220620-1621873-1-4 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20220620-1621873-1-4 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Milk* ; Powders* ; Rennet* ; Solubility* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 637 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
