Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1199713619 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada / Sebastian Schellhaas |
| Person(en) | Schellhaas, Sebastian (Verfasser) |
| Verlag | Bielefeld : transcript |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
| Umfang/Format | 357 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 564 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schellhaas, Sebastian: First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada |
| Hochschulschrift | Dissertation, Goethe-Universität Frankfurt, 2018 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8376-5103-4 Broschur : circa EUR 49.99 (DE), circa EUR 49.99 (AT), circa CHF 61.00 (freier Preis) 3-8376-5103-7 |
| EAN | 9783837651034 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Kultur und soziale Praxis |
| Schlagwörter | British Columbia ; Indigenes Volk ; Ess- und Trinksitte ; Kochen ; Professionalisierung ; Wandel |
| DDC-Notation | 394.12089970711 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 67933 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 87576 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

