Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1113563842 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Entwicklung neuer immunologischer und molekularbiologischer Methoden zum Nachweis von Sojabohne (Glycine max.) und Sojaerzeugnissen als allergener Bestandteil von zusammengesetzten Lebensmitteln / von Clarissa Lipinski (geb. Hänsel) |
Person(en) | Lipinski, Clarissa (Verfasser) |
Verlag | Frankfurt am Main |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 1 CD-ROM |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lipinski, Clarissa: Entwicklung neuer immunologischer und molekularbiologischer Methoden zum Nachweis von Sojabohne (Glycine max.) und Sojaerzeugnissen als allergener Bestandteil von zusammengesetzten Lebensmitteln Digitale Übertragung: Lipinski, Clarissa: Entwicklung neuer immunologischer und molekularbiologischer Methoden zum Nachweis von Sojabohne (Glycine max.) und Sojaerzeugnissen als allergener Bestandteil von zusammengesetzten Lebensmitteln |
Hochschulschrift | Dissertation, Johann Wolfgang Goethe-Universität in Frankfurt am Main, 2016 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse ; Sojabohne |
DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger]; 664.805655 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
Frankfurt |
Signatur: 2017 CRA 1142
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 DT 4019
Bereitstellung in Leipzig |
